OSTERN ZUM MITNEHMEN
Unsere 2Go Speisekarte und Abholzeiten für die Ostertage
Es gibt jeden Tag unsere Basics (vom Falter Burger übers Thai Curry bis zum Tortilla Wrap) und zusätzlich Folgendes:
Karfreitag: 11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 16:30 Uhr – 20:00 Uhr
Karsamstag: 16:30 Uhr – 20:00 Uhr
Ostersonntag: 11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 16:30 Uhr – 20:00 Uhr
Ostermontag : 11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 16:30 Uhr – 20:00 Uhr
Bestellung per Telefon an: 09945 94020
oder
per WhatsApp an: 01752571247
KARFREITAG-SPECIAL:
Ragout von Saibling, Lachs und Garnele in Safran-Sahne-Soße
mit Kirschtomaten und grünen Tagliatelle 18 €
Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Endivien-Salat und hausgemachter Remouladensoße 13 €
OSTERSONNTAG UND OSTERMONTAG:
Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Semmelknödel und Gemüse 13 €
Gänsebrust in Granatapfel-Estragon-Jus mit Kartoffelknödel und Blaukraut 18 €
“Zwiebelrostbraten“
Rosa gebratenes Rinderlendensteak (250 Gramm, frei von Fett & Sehnen) mit Knochenjus, frischen Röstzwiebeln und Pommes frites 21 €
*Dessert* (das ganze Osterwochenende)
Ich bin so satt ich mag kein Bla…. OH, NACHTISCH!!!
Schoko Lava-Cake mit Portweinkirschen 5€
Ihr habt die Qual der Wahl
Anstatt Pommes frites können zu den Burgern auch Süßkartoffelpommes (Aufpreis 1,50 €) oder ein Beilagensalat (Aufpreis 4 €) bestellt werden
Falter-Burger: 180 Gramm Beef Burger mit Salat, Schmorzwiebeln, gebratenem Speck mit Pommes und Ketchup 11 €
Cheddar Cheese Burger: 180 Gramm Beef Burger mit Knacksalat, Röstzwiebeln, Gurkenrelish und reichlich Cheddarkäse, mit Pommes und Ketchup 12 €
Big Berta Burger: 180 Gramm Beef Burger mit Preiselbeeren und Camembert überschmolzen, auf Knacksalat mit Pommes und Ketchup 12€
Veggy-Butcher-Burger (vegan): 180 Gramm No-Beef-Soja-Patty mit frischen Tomaten, Röstzwiebeln und Knacksalat im Brioche -Bun mit Pommes frites und Ketchup 14 €
Quintoffel-Burger (vegan): Gegrilltes Patty aus Quinoa, Steinpilzen und Kartoffeln, das weder in Geschmack, noch Konsistenz an Fleisch erinnert im Brioche-Bun mit Knacksalat, Karamelgurken, dazu Pommes frites und Ketchup 13 €
Health Bells Burger (vegetarisch): Gegrilltes Ziegenkäsepatty mit Aprikosen-Tomaten-Chutney und Knacksalat mit Pommes und Ketchup 12 €
Grosser Salat mit Balsamico-Dijonsenf-Vinaigrette, Sprossen, gerösteten Nüssen, Kernen 8 €
und Tandori-Hähnchenstreifen 11 €
und rosa gebratenen Rindersteakstreifen 12 €
und Falafel (vegan) 12 €
und gegrillten Riesengarnelen, mermaid-Quality (5 Stk) 16 €
Rotes Thai Curry , frischem Gemüse und Basmatireis [glutenfrei & VEGAN] 10 €
mit Hähnchenbruststreifen 11 €
mit Riesengarnelen, mermaid-Quality (5 Stk) 16 €
Bayerisches Cordon bleu mit gebratenem Speck und deftigem Bergkäse gefüllt,
dazu Oma Theas Kartoffel-Gurken-Salat 10 €
Tortilla-Wrap, dazu kleiner Salat und Sour Cream, gefüllt mit Knacksalat, Käse
und gebratenem Gemüse 10 €
und gegrillten Hähnchenstreifen 11 €
und gegrillten Rindersteakstreifen 12 €
Kleiner Salat mit Sprossen, gerösteten Nüssen und Kernen 5 €
Über Uns
Im Restaurant Fräulein ANNA begrüßen wir nicht nur die Gäste des Hotel Falter, sondern auch alle anderen mit leerem Magen.
Immer auf dem Laufenden bleiben?
Hier zum Newsletter anmelden!
Die erfassten Daten werden nur für den Zweck der Bearbeitung der Anfrage verwendet. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.
Hast du Fragen? Melde dich bei uns
Restaurant Fräulein Anna
Zellertalstraße 6
94256 Drachselsried
Tel +49 9945 94020 | kulinarik@frl-anna.de